Mentions Légales

//Mentions Légales
Mentions Légales 2017-07-01T13:06:32+00:00

INFORMATIONS EDITEUR
Le présent site est édité par www.deniaactu.com
E-mail : info@deniaactu.com
Le Directeur de publication du site est www.deniaactu.com
L’ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

HEBERGEMENT
Le site www.deniaactu.com est hébergé sur les serveurs de la société OVH.
SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

DONNEES PERSONNELLES
Conformément à la loi informatique et libertés, l´Utilisateur et/ou le Membre dispose d’un droit d´accès, de rectification, de modification ou de suppression des données le concernant en accédant à son profil dans la rubrique prévue à cet effet sur le Site ou en s´adressant par courrier électronique à l’adresse info@deniaactu.com
Suite à votre inscription au Service, vous recevrez des courriers électroniques (e-mail) de la part de www.deniaactu.com ou de ses partenaires. Vous pourrez modifier votre abonnement en cliquant sur le lien situé en bas de chaque e-mail ou directement sur le site www.deniaactu.com.
En utilisant et/ou en devenant membre du site deniaactu.com, vous nous communiquez des informations personnelles vous concernant. Nous nous inscrivons dans le respect de la vie privée des utilisateurs et/ou membres du site deniaactu.com.
Vous trouverez ci-dessous notre politique concernant vos données personnelles (version du 16 mars 2008).

OBJET
deniaactu.com respecte le droit des personnes à leur vie privée. Notre politique relative à Vos données personnelles a pour vocation d’expliquer comment nous collectons, utilisons et protégeons ces données à caractère personnel.
Le présent document a pour objectif de vous présenter notre politique en matière de données personnelles qu’elles soient :
– fournies par vous lors de votre inscription sur le site (en devenant membre, en demandant à recevoir notre newsletter, en participant à un jeu concours…),
– collectées durant votre parcours sur le site.

MENTIONS ET OBLIGATIONS LEGALES
Conformément à la loi informatique et libertés, l´Utilisateur et/ou le Membre dispose d’un droit d´accès, d’opposition, de rectification, de modification ou de suppression des données le concernant en accédant à son profil dans la rubrique prévue à cet effet sur le Site ou en s´adressant par courrier électronique à l’adresse info@deniaactu.com
deniaactu.com est le producteur et propriétaire de la base de données constituée sur le site deniaactu.com. Les informations que nous collectons sont destinées au responsable du traitement des bases de données, afin de gérer votre compte et vous offrir une meilleure qualité de service.

VOS DONNEES PERSONNELLES
– lors de votre inscription :
Les données transmises lors de votre inscription au Service, ont pour finalités de vous proposer des offres ciblées ou des informations.
Vous mettre en relation avec d’autres Membres,
Vous informer des nouveautés ou jeux concours,
L’établissement de statistiques diverses.

DROIT D’ACCES, D’OPPOSITION, DE MODIFICATION, DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION
Conformément à la Loi Informatique et Libertés, Vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de modification, de rectification, de suppression et d’opposition à l’enregistrement des données vous concernant.
Vous pouvez l’exercer :
Soit en s´adressant par courrier électronique à l’adresse info@deniaactu.com
Soit directement, sur le Site dans la rubrique Mon compte.

E-MAILING
Nous sollicitons votre accord exprès, avant toute utilisation de toute information vous concernant, à des fins de sollicitation commerciale. Suite à votre inscription au Service, vous recevrez des courriers électroniques (e-mail) de la part de deniaactu.com et de ses partenaires. Vous pourrez modifier votre abonnement en cliquant sur le lien situé en bas de chaque e-mail ou directement sur le site www.deniaactu.com.
Les e-mails que vous recevez de notre part sont :
–       Des invitations d’autres Membres ou des réponses à vos invitations
–       L’information sur les nouveaux services du site
–       Des offres promotionnelles de nous ou de nos partenaires (si vous avez validé l’option)

COOKIES
Notre site utilise des “cookies”. (cf. définition ci-dessous).
Un ou plusieurs “cookies” peuvent être installés sur votre ordinateur via votre navigateur internet. Ils permettent de vous reconnaître lors de vos connexions sur le Site, d’améliorer nos services, nos préconisations publicitaires et faire des statistiques (pages vues, version de navigateurs, résolution écran…)
Définition : Les cookies sont de petits fichiers textes stockés par le navigateur web sur le disque dur du visiteur d’un site web et qui servent (entre autres) à enregistrer des informations sur le visiteur ou encore sur son parcours dans le site. Le propriétaire du site peut ainsi reconnaître les habitudes d’un visiteur et personnaliser la présentation de son site pour chaque visiteur ; les cookies permettent alors de garder en mémoire combien d’articles il faut afficher en page d’accueil ou encore de retenir les identifiants de connexion à une éventuelle partie privée : lorsque le visiteur revient sur le site, il ne lui est plus nécessaire de taper son nom et son mot de passe pour se faire reconnaître, puisqu’ils sont automatiquement envoyés par le cookie.
Un cookie a une durée de vie limitée, fixée par le concepteur du site. Ils peuvent aussi expirer à la fin de la session sur le site, ce qui correspond à la fermeture du navigateur. Les cookies sont largement utilisés pour simplifier la vie des visiteurs et leur présenter des informations plus pertinentes.
Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies ou être prévenu avant d’accepter les cookies, en configurant votre ordinateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 et 7.0 :
1              Choisissez le menu “Outils” (ou “Tools”), puis “Options Internet” (ou “Internet Options”).
2              Cliquez sur l’onglet “Confidentialité” (ou “Confidentiality”).
3              Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur ou cliquez sur le bouton “avancé” pour personnaliser votre gestion des cookies.

Pour Microsoft Internet Explorer 7 :
1             Choisissez le menu “Outils” (ou “Tools”), puis “Options Internet” (ou “Internet Options”).
2              Cliquez sur l’onglet “Sécurité” (ou “Security”).
3             Sélectionnez “Internet” puis “Personnaliser le niveau” (ou “CustomLevel”).
4             Repérez la rubrique “cookies” et choisissez l’option qui vous convient.

Pour Mozilla Firefox 9.0 :
1             Choisissez le menu “Outils”, puis “Options…”.
2             Cliquez sur l’icône “Vie privée” puis sur l’onglet “Cookies” ou “Afficher les cookies…”.
3             Personnalisez les options qui vous conviennent.

DONNEES STATISTIQUES
Ce site utilise Google Analytics.
Google Analytics est un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. ( “Google” ). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

AUTRES LIENS
Le site www.deniaactu.com contient des liens vers d’autres sites internet qui ne sont pas contrôlés par notre site et qui ne sont pas couverts par cette politique concernant vos données personnelles. Si vous accédez à d’autres sites en utilisant ces liens, ces sites peuvent collecter des données à caractère personnel pour leurs propres besoins conformément à leur propre politique de respect de la vie privée, qui peut être différente de la notre.

MODIFICATION DE NOTRE POLITIQUE DE RESPECT DE LA VIE PRIVEE
Nous nous réservons le droit de mettre à jour et réviser cette politique de protection de vos données personnelles  afin de prendre en considération tout changement législatif ou tout autre développement. Toute modification que nous pourrions apporter à notre politique de respect de la vie privée sera publiée sur cette page qui contient la date de dernière mise à jour.

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer